Sempre a aviar!

Começa a cansar de tanto ver, sempre, os mesmos a levar na pá.
O pavilhão P(á)z e Amizade em Loures até treme só de saber que o Manto Sagrado o vai visitar.
Desta vez a nossa equipa de futsal voltou a divertir-se à conta de uns coitadinhos equipados de verde-ranho… Só rir. Bem, vamos a factos…

O Glorioso assegurou a qualificação para a terceira eliminatória da Taça de Portugal ao derrotar, em Loures, as Osgas, por 6-4, no jogo mais aguardado da ronda. Numa partida repleta de golos e emoção, o Benfica entrou melhor e cedo conseguiu uma vantagem de 2 golos, mercê das finalizações de Arnaldo e César Paulo. Depois, um tipo de verde, de livre directo, reduziu a diferença, mas logo na jogada seguinte, o Benfica voltou a marcar, agora através de Pedrinho que recebeu (de costas) um passe directo de Bebé antes de acertar na baliza osguense com um remate à meia volta. Na segunda parte, um lance genial de Ricardinho esteve na origem do 4-1. A 4 minutos do fim, o nosso capitão, Pedro Costa, foi expulso por acumulação e deixou a nossa equipa em inferioridade numérica durante 120 segundos. Só que, pese ter sido a filial dos Corruptos Assumidos a ter mais posse de bola (normal por ter um homem a mais e também por alinhar com guarda-redes avançado), foi o Glorioso quem voltaria a marcar. Arnaldo, muito atento, interceptou um passe, correu alguns metros e atirou, de longe, para a baliza de um zé-ninguém. Já com os cornões a jogarem mais com o coração do que com a cabeça, um outro tipo de verde ainda fez o 4-5, mas pouco depois Ricardinho sentenciou a partida, com novo remate de pé direito para o 4-6.